• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Роман Бабаев: "Из-за решения по матчу с "Баварией" клуб недосчитается от 25 до 30 миллионов рублей"

11.09.2014

Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев в интервью нашему порталу оценил финансовые потери клуба из-за решения УЕФА, согласно которому армейцы должны провести ближайший матч еврокубков без зрителей.

 

Напомним, что это будет встреча с «Баварией» в групповом турнире Лиги чемпионов. Она состоится 30 сентября. - ЦСКА, вероятнее всего, будет проводить домашние матчи Лиги чемпионов на стадионе «Локомотив».

 

- Когда вопрос решится окончательно?

- Думаю, уже до конца этой недели. Договорились на вполне адекватных условиях. Ольга Юрьевна (Смородская – прим. Bobsoccer) идет нам навстречу, мы ей благодарны. ЦСКА является единственным московским клубом, выступающим в Лиге чемпионов. Разумеется, мы учли и тот факт, что нашим болельщикам в Черкизово добираться удобнее, чем в Химки.

 

- К сожалению, поединок с «Баварией» пройдет при пустых трибунах. Какой ущерб понесет армейский клуб из-за этого решения УЕФА?

- Понятно, что речь идет в том числе и о немалых репутационных потерях. Нет ничего приятного в том, чтобы остаться без поддержки трибун в таком матче. По сути, в домашней встрече против «Баварии» мы лишились преимущества своего поля. Если же говорить о финансовой составляющей, то клуб недосчитается от 25 до 30 миллионов рублей.

 

- Тем не менее, с чемпионами Германии ЦСКА тоже сыграет на «Локомотиве». Почему, если игра все равно пройдет без зрителей?

- Существует требование УЕФА, которое гласит, что все домашние матчи группового этапа команда должна проводить на одном стадионе.

 

Максим Квятковский

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости