• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Роман Бабаев: контракт между ЦСКА и ПАО "Россети" выполняется в полном объеме

10.02.2016
Ранее в СМИ появилась информация о возможном сокращении или прекращении финансирования футбольного клуба компанией
 
Корр. ТАСС Максим Алланазаров
 
Все контрактные обязательства между ПФК ЦСКА и ПАО "Россети" выполняются в полном объеме. Об этом ТАСС рассказал генеральный директор футбольного клуба Роман Бабаев.
 
Ранее в СМИ появилась информация о возможном сокращении или прекращении финансирования ЦСКА компанией ПАО "Россети".
 
"Могу только опровергнуть информацию о прекращении или сокращении финансирования клуба компанией "Россети". Все контракты выполняются в полном объеме. Сообщения СМИ на данную тему являются недостоверными", - сказал Бабаев.
 
ПАО "Россети" - одна из крупнейших электросетевых компаний в мире. Управляет 2,29 млн км линий электропередачи, 480 тысяч подстанций трансформаторной мощностью более 751 ГВА.
 
Контракт между ПАО "Россети" и ЦСКА был подписан в 2013 году. СМИ оценили объем вливаний компанией в футбольный клуб в 4 млрд рублей.
Источник: (ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости