Роман Бабаев: Мы превзошли Спартак во всем

09.03.2016

Филипп ПАПЕНКОВ из Химок

 

- Согласны, что кубковый матч против “Уфы” помог ЦСКА набрать игровой тонус? - спросили у гендиректора ЦСКА.

- Наверное. Первая официальная встреча после долгой паузы - это всегда тяжело. Мне понравилась вся наша команда. Держали темп. Считаю, во всем превзошли соперника. Это бросалось в глаза. Широков? Персонально никого выделять не хочу.

 

- Вы помните другие дерби, когда ЦСКА имел настолько же весомое преимущество над “Спартаком”?

- Вспоминается матч, когда Валерий Георгиевич Газзаев был недоволен, что соперник пару раз подошел к воротам ЦСКА - случалось и такое. Другое дело, что победа только внешне может показаться легкой. Да, моментов было много. Но счет минимальный, а ведь “Спартак” получал право на опасные “стандарты”.

 

- Качеством газона довольны?

- Тяжелый он. Но сотрудникам “Арены Химки” нужно отдать должное, сделали все что могли. В последние недели в Москве были непростые погодные условия: снегопад, дождь...

 

- На новом стадионе ЦСКА поле сейчас лучше?

- Наверное - ведь там пока никто не играет. Но вообще сравнивать некорректно. Это было наше последнее дерби на “Арене Химки”. Какая-то ностальгия будет. Мы и по матчам со “Спартаком” в Лужниках ее испытываем, хотя стадион там не был чисто футбольным. Зато атмосфера всегда яркая, эмоции били через край. Что касается новой арены, то приложим все усилия, чтобы провести там какие-то встречи еще в этом сезоне. Однако, учитывая, сколько нужно получить разных разрешений, ориентируемся на июнь - июль.

 

- В следующем туре ЦСКА ехать в гости к “Ростову”. Дончане - теперь ваши основные конкуренты в борьбе за золото?

- Сейчас для нас каждый следующий матч, как кубковый. Конечно, “Ростов” приятно удивляет. Российский вариант “Лестера”. 


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости