• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Роман Бабаев: Надеюсь, Ласина Траоре своими успешными выступлениями принесёт пользу ЦСКА

13.07.2016
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал подписание контракта с нападающим «Монако» Ласина Траоре, который перебрался в московский клуб на правах аренды.
 
«Я бы не сказал, что переговоры по Ласина Траоре были очень сложными. За это надо отдать должное агенту футболиста Дмитрию Селюку и руководству «Монако». Договорились об аренде достаточно быстро и на вполне разумных условиях. Признательны сторонам за адекватную оценку ситуации. Просто в какой-то момент была небольшая техническая несогласованность, в результате которой в «Монако» поторопились с объявлением об аренде Траоре в ЦСКА. Но это не тот вопрос, на котором стоит заострять внимание, главное — контракт подписан. Надеюсь, Ласина Траоре своими успешными выступлениями принесёт пользу ЦСКА», — сказал Бабаев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости