• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Роман Бабаев: Нам очень важно пробиться в Лигу чемпионов

28.04.2017
Предлагаем вашему вниманию фрагмент интервью с генеральным директором Романом Бабаевым из программки к матчу ПФК ЦСКА — «Спартак».
 

— Стоит ли ожидать от клуба трансферной активности в летнее межсезонье?
— Зависит от ряда факторов. Какое место займёт ПФК ЦСКА по итогам текущего чемпионата, кто покинет команду, и так далее. Сейчас это уравнение со многими неизвестными.

— Насколько важно для клуба пробиться в очередной розыгрыш Лиги чемпионов?
— Очень бы хотелось решить эту задачу. Впереди непростая борьба, но нам не привыкать к сложным испытаниям. В будущем, понятное дело, надеемся и на успешное выступление на международной арене. Верю, что на этот раз мы как минимум выйдем в весеннюю часть еврокубков.

— Прошлой осенью вы говорили, что на новом стадионе армейцев ещё существуют определённые недочёты в плане сервиса, но после каждого матча их остаётся всё меньше. Что удалось улучшить за это время, на ваш взгляд?
— Очень многое. Увеличилось количество фудкортов, повысился уровень VIP-сервиса, навигации и так далее. Хорошо работает контрольно-распорядительная служба. В то же время, никто не намерен останавливаться на достигнутом. Понимаем, что немало предстоит сделать, и я убежден, что к началу следующего сезона уровень сервиса станет ещё выше.

— С марта на CSKA TV в дни домашних матчей начала выходить новая программа «По коням», её студия находится в одной из угловых башен клубного стадиона. Показатели просмотров передачи растут с каждой игрой.
— Это наше детище, и я рад, что мы делаем продукт высокого качества. Все без исключения знакомые, которым довелось посмотреть программу, высоко ее оценили. Мне самому она тоже очень понравилась. Количество просмотров уже перевалило за двести тысяч, думаю, это не предел. У нас много идей насчет клубного телевидения, постараемся воплотить их в жизнь.

Полностью интервью с Романом Бабаевым читайте в программке № 16 (580).

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости