• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Роман Бабаев: Нас ждет очень интересный чемпионат

01.08.2014

Предлагаем вашему вниманию фрагмент беседы с генеральным директором армейского клуба Романом Бабаевым из официальной программки к матчу ПФК ЦСКА — «Торпедо».

 

 

...

 

— Перейдем к делам сегодняшним. Каковы ваши ожидания в преддверии старта нового чемпионата России? 
— Перерыв при нынешней системе розыгрыша небольшой, а потому, что называется, «покой нам только снится». Хочется, конечно, дольше наслаждаться победой, но наше чемпионство уже стало историей. Впереди еще один интересный сезон. Круг претендентов на медали все тот же. «Зенит», наш главный конкурент последних лет. Очень серьезные амбиции у «Динамо». Наверняка «Спартак» настроен на подъем по турнирной лестнице. «Локомотив», который очень хорошо выглядел в минувшем чемпионате, рассчитывает выступить еще удачнее.

 

— Летом в ПФК ЦСКА появился новичок – нападающий Кирилл Панченко. 
— Уверен, он будет полезен нашей команде. Панченко отлично проявил себя в «Томи», показал высокую результативность в минувшем сезоне. Немаловажно, что он является воспитанником нашей школы. Насколько мне известно, Кирилл был на карандаше у других ведущих российских клубов, но очень хотел выступать именно за ПФК ЦСКА. Полагаю, он качественно отыграл в контрольных матчах, которые наша команда провела в нынешнее межсезонье.

 

— Пригласить российского футболиста, способного реально усилить команду, очень сложно. В чем причина, на ваш взгляд? 
— Говорить об этом можно долго. Здесь и существующий лимит, и, отчасти, система подготовки молодежных команд. Цены на игроков серьезно завышены, много раз приходилось сталкиваться с тем, что российские футболисты стоят дороже, чем европейские или африканские. Это ненормально, на мой взгляд. Как нам в такой ситуации удалось взять Панченко? Важным фактором стало желание самого игрока.

 

— Трансферное окно по-прежнему открыто, поэтому логично задать вопрос: армейцы планируют пригласить других новичков в нынешнее межсезонье? 
— Утверждать, что мы непременно кого-то возьмем, не стану. Но такая вероятность, безусловно, существует.

 

Полностью интервью с Романом Бабаевым читайте в программке № 1 (523).

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости