• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Роман Бабаев: Очень много замечаний к проекту финансового регламента РФС

01.09.2015
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев считает, что проект финансового регламента РФС, предложенный для клубов премьер-лиги, содержит много недочетов и нуждается в переработке. Напомним, что проект содержит пять пунктов: безубыточности деятельности клуба, лимита долговой зависимости клуба, лимита персональных расходов клуба в его бюджете, лимита вознаграждения футболистов и унифицированной системы премирования футболистов. В частности, согласно проекту финансового регламента, месячный оклад футболиста старше 23 лет не должен составлять более 2 млн рублей.
 
– Очень много замечаний, – цитирует ТАСС Бабаева. – Поэтому решили доработать с учетом позиции клубов, более внимательно ознакомившись с тем проектом, который был опубликован. Я как член финансового комитета могу сказать, что была опубликована не финальная версия, которая обсуждалась, а предварительная.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости