• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Роман Бабаев около сорока минут общался с Кононовым

30.11.2016

Понимаю, что читатели нашего портала ждут комментариев к появившейся пару часов назад заметке о том, что Леонид Слуцкий якобы покидает ЦСКА после заключительного матча группового турнира Лиги чемпионов. Встреча с "Тоттенхэмом", напомню, состоится в следующую среду, 7 декабря. Таким образом, источник утверждает, что Слуцкому осталось работать в армейском клубе всего неделю.

В кратчайшие сроки слух обрастает все новыми и новыми подробностями. К примеру, о том, что Слуцкий якобы заказал прощальный ужин в одном из лондонских ресторанов после матча с "Тоттенхэмом".

На самом же деле, армейцы прямиком с "Уэмбли" отправятся в аэропорт, откуда вылетят в Москву. Неувязочка. Программа пребывания в Лондоне, запланированная, кстати, самим Слуцким, утверждена уже давно: вылет туда во вторник в 11 утра, вылет обратно в ночь со среды на четверг.

На ум приходит фраза из песни Владимира Высоцкого:

"Ходят сплетни, что не будет больше слухов.
Абсолютно. Ходят слухи, будто сплетни запретят".

Еще одна знаменитая фраза, из культового фильма "Семнадцать мгновений весны". Ее произнес Леонид Броневой, сыгравший Мюллера: "Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно".

Это к тому, что доверять можно и нужно только сайту ПФК ЦСКА. Когда в жизни клуба происходит значимое событие, об этом объявляют официально. Если после матча с "Тоттенхэмом" появится повод, информацию об этом даст официальный сайт. Больше никому верить не стоит.

...Между тем, сегодня генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев около сорока минут общался с Кононовым. Да-да, именно так.

Уточню, что речь идет вовсе не о тренере, а о Дмитрие Кононове, директоре Арены ЦСКА. Развернутое интервью с ним вы сможете прочитать в программке к завтрашнему матчу армейцев против "Оренбурга".

Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости