• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Роман Бабаев: От медицинского диагноза никуда не деться

12.09.2016
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев подчеркнул, что не дискутировал с Леонидом Слуцким по поводу его высказываний о том, является ли Россия футбольной страной. По словам руководителя, формально наставник прав.
 
– У вас состоялась определенная дискуссия с Леонидом Слуцким по поводу того, является ли Россия футбольной державой?
– Мы даже не обсуждали с ним эту тему. Она точно не стоит того внимания, которое ему уделили. Слова Леонида Викторовича? Если судить с сугубо формальной точки зрения, то он абсолютно прав. К нашему сожалению. Как можно говорить о том, что Россия великая футбольная держава, если нет успехов, систематических достижений на уроне клубов или сборной? То есть можно сколько угодно бить себя в грудь и кричать, что мы – футбольная страна, но от медицинского диагноза никуда не деться. Это с одной стороны.
 
– А с другой?
– С точки зрения инфраструктуры, посещаемости стадионов, повышенного внимания к игре здесь мы приближаемся к тому, чтобы называться футбольной страной. (Виталий АЙРАПЕТОВ)
 

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости