Роман Бабаев: "Похоже, семья Эльма раздумала уезжать"

23.07.2014

После награждения армейцев золотыми медалями чемпионата России-2013/14 и встречи с болельщиками генеральный директор Роман Бабаев поделился актуальной информацией о трансферах.

 

- Томаш Нецид сейчас в команде, - начал Бабаев. - И мы неоднократно говорили, что он футболист ЦСКА. Количество игрового времени - другой вопрос. К сожалению, ситуация складывается так, что ему не гарантировано место в составе. Мы и сами были бы очень рады увидеть его на былом уровне, но для этого ему надо постоянно выходить на поле. Томаш это понимает, а мы с его агентом до конца трансферного окна определимся с приоритетами - остаться в ЦСКА или нет.

 

Что касается Расмуса Эльма, то мы все еще ведем переговоры. Очень надеюсь, что в скором времени определимся. Думаю, это вопрос одной-двух недель. Сегодня он отсутствует из-за болезни.

 

- Позиция его семьи как-то поменялась?

- Думаю, да. После нескольких встреч и общения по поводу контракта осталось лишь несколько спорных нюансов.

 

- Возможны еще переходы в ЦСКА в это трансферное окно?

- Как сказал президент клуба, работа ведется всегда. В поле нашего зрения ряд игроков. Не такая уж простая задача - усилить ЦСКА. Почти на каждой позиции играют не просто классные футболисты, а представители сборных. Поэтому не хочется брать ради галочки. В то же время никто не собирается покупать игроков за сотни и даже за десятки миллионов. Есть адекватная цена и финансовый fair play , который мы не хотим нарушать.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости