• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Роман Бабаев: Преждевременно говорить о том, что Тошич покинет ЦСКА

06.06.2016
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал ситуацию с полузащитником Зораном Тошичем. Вчера хавбек сборной Сербии сообщил, что его контракт с армейцами рассчитан еще на год и пока не продлен. При этом он допустил, что может сменить клуб, если получит хорошее предложение.
 
- ЦСКА намерен предложить Тошичу новый контракт?
- Вернется из расположения сборной - обязательно с ним пообщаемся на эту тему, - начал Бабаев. - Зоран давно уже в ЦСКА. Пока говорить о том, что Зоран покинет команду, преждевременно. Это рабочая ситуация. С Тошичем уже продлевался контракт. Думаю, не возникнет больших проблем и на этот раз. Компромисс будет найден. А если поступит предложение, которое устроит футболиста и клуб, то все возможно. Но сейчас этот разговор в сослагательном наклонении. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости