• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Роман Бабаев: "Роме" будет сложно отбить средства, потраченные на Думбья

25.05.2016
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев дал понять, что нападающий "Ромы" Сейду Думбья вряд ли этим летом вернется в московский клуб. В январе прошлого года армейцы продали ивуарийца римлянам почти за 15 миллионов евро. Однако форвард не смог заиграть в Италии и был отдан в аренду москвичам на первую часть сезона. Вторую часть он провел в аренде в "Ньюкасле".
 
– Очередное возвращение Думбья возможно?
– "Рома" не будет его отдавать за те деньги, которые мы считаем приемлемыми. То есть они все равно планируют отбить те средства, которые на него потрачены. Наверное, это будет проблематично для римлян. Сам Думбья очень хочет вернуться, мы с ним неоднократно общались, он прилетал на наши матчи. У "Ромы" довольно жесткая позиция, не уверен, что итальянцы вновь захотят с нами общаться конкретно по Думбья.
 
– А вы ему чемпионскую медаль пошлете?
– Да, конечно. Он нам принес очень много пользы в первой части сезона. Да и в групповую стадию Лиги чемпионов мы во многом попали благодаря его голам. (Виталий АЙРАПЕТОВ, Дмитрий СИМОНОВ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости