• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Роман Бабаев: "Роме" будет сложно отбить средства, потраченные на Думбья

25.05.2016
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев дал понять, что нападающий "Ромы" Сейду Думбья вряд ли этим летом вернется в московский клуб. В январе прошлого года армейцы продали ивуарийца римлянам почти за 15 миллионов евро. Однако форвард не смог заиграть в Италии и был отдан в аренду москвичам на первую часть сезона. Вторую часть он провел в аренде в "Ньюкасле".
 
– Очередное возвращение Думбья возможно?
– "Рома" не будет его отдавать за те деньги, которые мы считаем приемлемыми. То есть они все равно планируют отбить те средства, которые на него потрачены. Наверное, это будет проблематично для римлян. Сам Думбья очень хочет вернуться, мы с ним неоднократно общались, он прилетал на наши матчи. У "Ромы" довольно жесткая позиция, не уверен, что итальянцы вновь захотят с нами общаться конкретно по Думбья.
 
– А вы ему чемпионскую медаль пошлете?
– Да, конечно. Он нам принес очень много пользы в первой части сезона. Да и в групповую стадию Лиги чемпионов мы во многом попали благодаря его голам. (Виталий АЙРАПЕТОВ, Дмитрий СИМОНОВ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости