• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Роман Бабаев: Сейчас Караваеву сложно конкурировать с Марио Фернандесом

08.06.2015

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев не исключил, что клуб вновь отдаст 20-летнего защитника Вячеслава Караваева в аренду. Минувший сезон футболист провел в чешской "Дукле", за которую сыграл 29 матчей.

– Окончательного решения пока нет, – заметил Бабаев. – Нужно взвесить все "за" и "против". На Караваева есть спрос в Чехии. Уверен, что и в России мы могли бы его трудоустроить. Другой вопрос – надо исходить в первую очередь из интересов футболиста и продолжения его роста, прогресса. Наверное, на данный момент в ЦСКА ему будет сложно конкурировать с Мариу Фернандесом. Не хочется, чтобы он сидел на скамейке. Поэтому постараемся найти оптимальный вариант, чтобы Слава продолжал расти и рано или поздно заиграл в ЦСКА. (Виталий АЙРАПЕТОВ)


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости