• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Роман Бабаев: "Сейчас сложно сказать, останется ли Нецид в ЦСКА"

15.07.2014

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев сказал, что будущее нападающего Томаша Нецида и полузащитника Расмуса Эльма в армейском клубе пока неясно. Чех недавно вернулся из аренды, а швед ранее заявлял, что устал от жизни в Москве.

- Какова ситуация с Томашем Нецидом?

- Нецид находится в расположении команды. На мой взгляд, приоритетным выбором  должна стать игровая практика. Без нее ему будет непросто вернуться на былой уровень. Пока мы думаем. Сложно сказать однозначно, останется ли Томаш в ЦСКА или нет. Поживем - увидим. Совместно с футболистом и его агентом мы прорабатываем этот вопрос.

 

- Наступила  ли ясность с Расмусом Эльмом?

- Ведутся переговоры. (Виталий АЙРАПЕТОВ)


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости