• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Роман Бабаев: Ситуация с лимитом в высшей степени странная

10.06.2015
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев считает, что ситуация с лимитом на легионеров довольно странная. По словам руководителя, клубы уже сформировали трансферную политику в соответствии со схемой "10+15", но теперь лимит может измениться, передает из Дома футбола корреспондент "СЭ" Дмитрий МУХИН.
 
– Складывается парадоксальная ситуация. Исполком РФС зимой принял решение о том, что вводится лимит "10+15", причем без какого-либо ограничения на количество иностранцев на поле, – отметил Бабаев. – Сейчас поступает информация о том, что со стороны Минспорта будут внесены поправки с учетом разрабатываемого законопроекта. Это в высшей степени странно. Месяц остается до начала чемпионата – клубы уже сформировали свою селекционную политику, исходя из решения исполкома.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости