• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Роман Бабаев: Траоре не нуждается в представлениях

14.07.2016
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал, почему «армейцы» решили арендовать нападающего «Монако» Ласину Траоре.
 
«Мы неоднократно говорили, что основная цель – нападающий. Почему именно Ласина Траоре? Думаю, он не нуждается в представлениях, это игрок, который успешно выступал в России. Хорошо играл за «Кубань» и «Анжи», в составе которых дважды подряд, если мне не изменяет память, входил в тройку лучших бомбардиров РФПЛ, после чего перешёл в «Монако». Да, не всё получилось в Англии, но мы все понимаем, какой уровень в АПЛ. К тому же серьёзная травма не позволила Траоре в полной мере там раскрыться. Сейчас уже по нескольким тренировкам в составе ЦСКА футболист показал свой высокий уровень, сверхпрофессиональное отношение к делу и большую мотивацию. 
 
Траоре очень хочет вернуться после аренды в большой европейский клуб, где смог бы играть на постоянной основе в Лиге чемпионов и сильном первенстве. Понятно, что сейчас он не в самом лучшем функциональном состоянии, поскольку приступил к работе с нами сразу после отпуска. Но время для подготовки к сезону ещё есть, потому остановили свой выбор на Траоре», — сказал Бабаев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости