Роман Бабаев: ЦСКА не будет подавать апелляцию на решение УЕФА о дисквалификации стадиона

09.04.2014
В феврале КДК УЕФА наказал армейцев проведением домашнего матча без зрителей.
 
 
Илья Андреев
 
ЦСКА не будет подавать апелляцию на решение Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) о проведении ближайшего домашнего матча команды в еврокубках без зрителей. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил генеральный директор красно-синих Роман Бабаев.
 
Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА наказала ЦСКА проведением домашнего матча без зрителей за то, что во время встречи группового турнира Лиги чемпионов с чешской "Викторией" (1:2), который состоялся в декабре 2013 года, болельщики армейской команды демонстрировали флаги с ультраправой символикой.
 
"Апелляцию мы подавать не будем, - сказал Бабаев. - Позиция УЕФА по данному вопросу очень жесткая. Очевидно, что апелляционная инстанция будет придерживаться той же позиции. Подавать апелляцию в сложившейся ситуации - бессмысленно. На наш взгляд, решение УЕФА - чрезмерно жесткое, это перебор. Оно неадекватно нарушению. Но, как говорится, со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Нашим болельщикам это нужно уяснить, и в следующий раз - либо придерживаться правил УЕФА, либо смотреть матчи по телевизору".
Источник: (ИТАР-ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости