Роман Бабаев: ЦСКА не мог отказать РФС и Мутко

07.08.2015
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев пожелал удачи Леониду Слуцкому на посту главного тренера сборной России. В то же время функционер отметил, что совмещение постов не может не отразиться на качестве работы.
 
- Отпускаете Слуцкого в сборную с тяжелым сердцем?
- Будет непросто. Но в этой ситуации мы не могли поступить иначе. К нам обратились с просьбой в сложный момент. Надеемся, Леонид Викторович выправит тяжелейшую ситуацию в отборочной группе Euro-2016. Желаем нашему тренеру удачи!  Надеемся, все получится  - не в ущерб сборной и клубу.
 
- В то же время согласны, что совмещение постов Слуцким даст конкурентам в борьбе за медали чемпионата России более чем серьезное преимущество?
- Я об этому уже неоднократно говорил. Но раз решение принято - нужно сконцентрироваться на позитивных моментах. Безусловно, совмещение не возможно без ущерба для качества работы. С физической точки зрения специалисту просто не хватит 24 часов в сутки… Но мы верим в Леонида Викторовича, окажем ему всяческую поддержку.
 
В данном случае, не могли отказать РФС, Виталию Леонтьевичу Мутко, который так много делает для развития спорта в России, взвешенно подошел к вопросу назначения нового главного тренера, тщательно проанализировал ситуацию. Повторюсь, мы не могли поступить иначе. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости