Роман Бабаев: ЦСКА сможет выйти в плей-офф ЛЧ, если будет играть как со "Спортингом"

27.08.2015

В групповом турнире ЦСКА сыграет с голландским ПСВ, английским "Манчестер Юнайтед" и немецким "Вольфсбургом", а "Зенит" встретится с испанской "Валенсией", французским "Лионом" и бельгийским "Гентом".

 

"У ЦСКА ровная группа, - сказал Газзаев. - Все команды одинакового уровня и класса. У всех есть хорошие шансы выйти в плей-офф. Конечно, противостояние со "Спортингом" в раунде плей-офф получилось непростым, сложными были обе встречи. Но во второй тайме московского матча армейцы сыграли просто блестяще, с достоинством вышли из сложной ситуации. Такие победы придают уверенности и мотивации".

 

Специалист считает, что ЦСКА не помешает укрепить состав. "Стабильный состав дает стабильный результат, - сказал он. - Но в нынешней ситуации в случае травмы или перебора желтых карточек могут возникнуть проблемы".

 

По мнению Газзаева, "Зенит" не должен испытать трудностей на групповом этапе. "Зенит" - явный фаворит группы, - считает специалист. - Вторым претендентом будет "Валенсия". Мы в праве ожидать оба российских клуба в весенней стадии турнира".

Источник: (ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости