Роман Бабаев: ЦСКА заинтересован в том, чтобы Леонид Слуцкий остался в клубе после ЧЕ-2016

08.04.2016
 
"Если Виталий Мутко проявит соответствующую инициативу и поднимет вопрос о том, что нужно отпустить Слуцкого, мы сядем и пообщаемся", - сказал ТАСС гендиректор армейцев
 
ЦСКА заинтересован в продолжении работы Леонида Слуцкого на посту главного тренера команды после чемпионаты Европы по футболу 2016 года. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор клуба Роман Бабаев.
 
Слуцкий совмещает посты главного тренера ЦСКА и сборной России с августа 2015 года. Ранее министр спорта РФ, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко заявил, что определился с кандидатурой тренера, который будет готовить национальную команду к чемпионату мира 2018 года. По словам Мутко, его устраивает работа Слуцкого во главе сборной. Контракт специалиста с РФС рассчитан до завершения чемпионата Европы.
 
"Пока есть договоренность, что Слуцкий будет совмещать посты до Евро (включительно). После этого, если Виталий Мутко проявит соответствующую инициативу и поднимет вопрос о том, что нужно отпустить Слуцкого (в сборную), мы сядем и пообщаемся. Но, безусловно, ЦСКА заинтересован в том, чтобы оставить Слуцкого главным тренером команды", - сказал Бабаев.
 
Сборная России на чемпионате Европы сыграет в группе B с командами Англии (11 июня, Марсель), Словакии (15 июня, Лилль) и Уэльса (20 июня, Тулуза).
Источник: (ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости