Роман Бабаев: "Усилить ЦСКА - задача не из простых"

22.07.2014

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев после награждения армейцев золотыми медалями чемпионата России сезона-2013/14 отметил, что клуб продолжит работу по поиску новых игроков, чтобы усилить состав. Однако, по словам руководителя, это не так просто сделать, так как команда и так хорошо укомплектована, передает из ЛФК ЦСКА корреспондент "СЭ" Елена ПОЛЯКОВА.

 

– Возможны еще переходы в ЦСКА в это трансферное окно?

– Как сказал президент клуба, работа ведется всегда. Не могу сказать, что постоянно на связи с агентами или футболистами, но есть ряд игроков, которые в поле нашего зрения. Не такая уж простая задача – усилить ЦСКА. Почти на каждой позиции играют не просто классные футболисты, но представители своих национальных сборных. Поэтому не хочется брать ради галочки. В то же время нельзя забывать о том, что никто не собирается покупать игроков за сотни миллионов и даже за десятки. Есть адекватная цена и финансовый fair play, который мы не хотим нарушать. Поэтому задача не из простых, но надеемся, что нам удастся усилить команду.
 

– Сегодня на встрече не было Сергея Овчинникова. Почему?

– Сергей находится на матче молодежного состава турнира, который проводит "Динамо". Там много зарубежных команд. Сергей всегда посещает матчи молодежного состава, поэтому не стоит искать черную кошку в черной комнате. Игра начинается в 19:00, мы стартовали в 18:30, поэтому совместить не удалось.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости