• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Роман Бабаев: уверен, что стадион ЦСКА будет полностью готов к матчу за Суперкубок России

29.01.2016
 
"До этого матча, скорее всего, будут проведены различные тестовые мероприятия", - сказал ТАСС гендиректор армейского клуба
 
ЦСКА не сомневается, что стадион клуба будет готов к проведению матча за Суперкубок России по футболу 2016 года. Об этом ТАСС заявил генеральный директор красно-синих Роман Бабаев. Решение о проведении матча за Суперкубок России было принято на заседании общего собрания клубов-членов Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) в декабре 2015 года. Планируется, что игра за Суперкубок России пройдет в августе. 
 
"Есть уверенность, что стадион будет готов к проведению Суперкубка", - сказал Бабаев. Строительство стадиона ЦСКА на 3-й Песчаной улице началось в 2007 году. Арена будет вмещать порядка 30 тысяч зрителей. На вопрос, будет ли игра за Суперкубок России матчем открытия армейского стадиона, гендиректор ЦСКА ответил: "До этого матча, скорее всего, будут проведены различные тестовые мероприятия". "На данный момент стадион готов примерно на 80%", - отметил Бабаев. 
Источник: (ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости