• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Роман Бабаев: Возможно, по Даббуру мы ошиблись

09.07.2016
— Леонид Слуцкий ещё до перехода Мусы говорил, что ЦСКА ищет форварда. Теперь проблема встала более остро?

— В своё время по определённым причинам к нам не перешёл Мунас Даббур. С другой стороны, можно понять позицию «Грассхоппера», который настаивал на сделке по нему в зимний период. А мы тогда не были уверены в том, что уйдёт Муса. Плюс никто не мог предположить, что у Оланаре случится настолько тяжёлая травма. К тому же в команде также находились Панченко и Страндберг. Подписывать Даббура в тот момент на тех условиях, что нам предлагали, мы посчитали не совсем правильным. Сейчас, задним числом, мы понимаем, что это было бы неплохо. Но я исхожу из той ситуации, которая была на тот момент.

Будет вестись и ведётся работа по поиску нападающего: работа очень непростая, потому что найти классного форварда, способного заиграть в ЦСКА и сразу приносить пользу, не так просто. Надеюсь, задача будет решена. Очевидно, что нападающий команде нужен.
(Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости