• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Роман Бабаев: Запускаем процедуру смены спортивного гражданства Фернандеса

13.07.2016
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев сообщил, что клуб собирается начать процедуру смены спортивного гражданства бразильского защитника Марио Фернандеса, получившего гражданство РФ. Спортивный юрист Михаил Прокопец ранее рассказал, что Фернандес сможет выступать за сборную России с лета 2017 года.
 
«Действительно есть определённые нормы регламента ФИФА, однако мы собираемся начать процедуру смены спортивного гражданства Марио Фернандеса. Если получится, постараемся максимально ускорить этот процесс. Но даже лето 2017 года не проблема, ведь домашний чемпионат мира будет только в 2018 году. До этого момента сборной предстоит играть в основном товарищеские игры. 
 
Тем более Марио играет в РФПЛ, то есть на виду у тренерского штаба сборной. За год до мундиаля у Фернандеса будет достаточно времени для адаптации именно в национальной команде России», — сказал генеральный директор ЦСКА в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости