• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Роман Еременко должен вернуться в общую группу после новогодних праздников

03.12.2015
Алексей Еременко, отец полузащитника ЦСКА Романа Еременко, рассказал о состоянии здоровья сына. Две недели назад хавбек сборной Финляндии перенес операцию в Германии.
 
– Все нормально. Операция прошла успешно, – сказал Еременко-старший. – Сейчас Рома находится в Финляндии, его периодически наблюдает физиотерапевт национальной сборной. Потихоньку начинает тренироваться. Если все будет в порядке, то 10 января он присоединится к ЦСКА и с самого начала уже сможет работать в общей группе. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости