• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Роман Еременко: Ласина – это большой игрок, который хорошо играет головой

17.07.2016
Полузащитник ЦСКА Роман Ерёменко поделился впечатлениями после товарищеского матча москвичей с тульским «Арсеналом» (3:1), отметив полезность новичка "армейцев" Ласина Траоре.
 
«В матче с «Арсеналом» мы действовали хорошо, хотя играли в непростых условиях: было очень жарко, нечем было дышать. Наверное, сегодняшний состав максимально приближен к тому, в котором ЦСКА начнёт этот сезон. 
 
Наличие Ласина Траоре в нападении даёт нам новые варианты, которых до этого не было. Я могу дать длинную передачу. К тому же можно делать больше навесов. Ласина – это большой игрок, который хорошо играет головой», – сказал Ерёменко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости