• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Роман Еременко: Ласина Траоре забивает и уже влился в коллектив

14.07.2016
Полузащитник московского ЦСКА Роман Ерёменко подвёл итоги товарищеского матча с белорусским клубом «Крумкачы», в котором «армейцы» добились уверенной победы со счётом 2:0. Один из двух голов забил новичок «армейцев» ивуариец Ласина Траоре.
 
«Сегодня мы победили, это самое главное. Хорошо побегали, соперник был серьёзный и сильный. До 70-й минуты мы смотрелись очень хорошо, а потом пошёл спад, и стадо немного тяжело. 
 
Ласина Траоре забивает и уже влился в коллектив. Я рад за него. Хорошо, что он сразу почувствовал уверенность. Пусть продолжает в том же духе. Фернандеса с паспортом ещё не поздравил, не видел его сегодня», — сказал Ерёменко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости