• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Роман Ерёменко: На МЮ не надо дополнительно настраиваться

20.10.2015

Полузащитник ПФК ЦСКА Роман Ерёменко на пресс-конференции ответил на вопросы журналистов о своём состоянии и о предстоящей игре с «Манчестер Юнайтед».

 

— Когда ПФК ЦСКА играл в Лиге чемпионов в 2009-м, «Манчестер Юнайтед» был на высоте, сегодня он уже не тот. К тому же, они не проводят предматчевую тренировку на «Арене Химки». Это плюс для вас?

— Не знаю, кому на пользу то, что они не проводят тренировку. Но с тем, что «Манчестер Юнайтед» сейчас не так хорош, я не согласен. Это сильная команда, в ней много молодых игроков. Я считаю этого соперника очень сильным. 

— Как вы себя чувствуете?
— Есть некоторые проблемы, но я готов играть. 

— На завтрашний матч будет особый эмоциональный настрой, или вы уже привыкли к матчам такого уровня?
— На МЮ не надо дополнительно настраиваться, это топовая команда, не каждый день против таких играешь. С эмоциями проблем не будет. 

— В прошедшем матче чемпионата вы сыграли на позиции опорника. Насколько комфортно себя на ней ощущали, готовы ли сыграть снова?
— Да, я давно на этой позиции не играл, немного не в своей тарелке себя чувствовал. Но готов играть где угодно, куда меня поставит тренер. Для меня это не проблема. 

— Наверняка вы уже сталкивались с Бастианом Швайнштайгером ранее. Таков ли он сейчас, каким был в золотые годы, и полезен ли в МЮ так же, как в «Баварии»?
— С его качествами и опытом он полезен любой команде. Я давно не видел его матчей, но мне он всегда нравился. Думаю, против него нелегко играть и сейчас. 

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости