• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Роман Нойштедтер: Возможно Слуцкий пригласит на матч с Францией

01.02.2016

В субботу вечером после матча “Дармштадт” - “Шальке” (0:2) собкор “СЭ” в Германии поговорил с игроком победителей, который вскоре может надеть форму сборной России.

 

- На прошлой игре, когда “Шальке” принимал “Вердер”, на стадионе в Гельзенкирхене был Леонид Слуцкий. Разговаривали с ним?

- Да. После матча.

 

- На тех позициях, на которых можете играть вы, в сборной России такие авторитетные футболисты, как Игнашевич, Березуцкий, Денисов, Глушаков, Дзагоев... Пробиться в состав наверняка будет непросто.

- Конечно. Эти игроки заслужили право выступить на чемпионате Европы. Но я тоже хочу себя хорошо показать, хочу, чтобы ребята меня нормально приняли и чтобы тренер мне дал шанс. Потом все будет зависеть от моей игры.

 


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости