• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Роман Нойштедтер: Возможно Слуцкий пригласит на матч с Францией

01.02.2016

В субботу вечером после матча “Дармштадт” - “Шальке” (0:2) собкор “СЭ” в Германии поговорил с игроком победителей, который вскоре может надеть форму сборной России.

 

- На прошлой игре, когда “Шальке” принимал “Вердер”, на стадионе в Гельзенкирхене был Леонид Слуцкий. Разговаривали с ним?

- Да. После матча.

 

- На тех позициях, на которых можете играть вы, в сборной России такие авторитетные футболисты, как Игнашевич, Березуцкий, Денисов, Глушаков, Дзагоев... Пробиться в состав наверняка будет непросто.

- Конечно. Эти игроки заслужили право выступить на чемпионате Европы. Но я тоже хочу себя хорошо показать, хочу, чтобы ребята меня нормально приняли и чтобы тренер мне дал шанс. Потом все будет зависеть от моей игры.

 


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости