• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Роман Орещук: Спартак будет бороться за пятое место

19.04.2014

Бывший футболист, а ныне агент Роман Орещук в эксклюзивном интервью «Футболу Сегодня» рассказал о перспективах ЦСКА в концовке чемпионата, за что будет бороться «Спартак», и увидим ли мы «Динамо» в медалях.

- Подходит постепенно к концу российский чемпионат, борьба за медали обострилась. Как считаете, сможет ли ЦСКА, зная их короткую скамейку запасных, претендовать на золото?

- Сейчас у красно-синих все живы-здоровы и ЦСКА играет здорово. Но проблемы возникают сразу же, когда кто-то вылетает из состава. Травмировался Думбия, нет очков. Думаю, что текущий состав дотянет до конца и обойдется без лазарета. Команда Слуцкого будет бороться за попадание в зону Лиги чемпионов, а так, чем черт не шутит, и за чемпионство.

- «Зенит», «Локомотив» и ЦСКА между собой разыграют три места. Или же не стоит сбрасывать со счетом и «Спартак»?

- Да какой «Спартак».... Было бы здорово, если бы красно-белые вообще попали в еврокубки, чтобы на одну московскую команду у нас стало больше. Красно-белые будут бороться за пятое место.

Источник: (Foot2day)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости