• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Роман Трушечкин: «Сейчас это несколько искусственное столкновение Дзюбы и Акинфеева»

04.09.2018

Комментатор «Матч ТВ» Роман Трушечкин поделился мнением о назначении нападающего Артема Дзюбы капитаном сборной России на ближайшие матчи против Турции и Чехии.


– Артем появился в команде этой весной, когда ушел в аренду в Тулу, заиграл там, получил постоянную практику и доказал делом, что он имеет право попасть в сборную на чемпионат мира. Но к тому времени наша команда готовилась уже несколько лет, в ней уже сложилась своя система взаимоотношений и в ней был свой капитан. Вряд ли кто-то, сравнивая Дзюбу и Акинфеева, может сказать, что по футбольным или лидерским качествам кто-то из них менее или более достоин капитанской повязки. Сейчас это несколько искусственное столкновение, – приводит слова Трушечкина издание «Собеседник». – Напомним, после окончания основного времени игр ЧМ-2018 именно Дзюба настраивал команду. Кроме того, незадолго до матча-открытия именно он обратился к журналистам от имени всех игроков сборной и попросил о поддержке. Во время матчей чемпионата мира Дзюба со свой стороны тоже давал определенный импульс игрокам сборной. Может, не так официально, как Игорь, но тоже с пользой для команды.

Источник: (Sportbox)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости