• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Романцев: Еременко мой любимый игрок

06.02.2017

В пятницу в гостях у "СЭ" побывал самый титулованный тренер в истории "Спартака" Олег Романцев. Он отметил, что дисквалифицированный полузащитник ЦСКА Роман Еременко является одним из его любимых игроков.

 

– А насколько для ЦСКА велика потеря Еременко?

– Это один моих из самых любимых игроков. Никогда не говорил об этом, так как он выступал за ЦСКА. Это очень большая потеря. Роман еще не достиг своего максимального уровня. У него большой потенциал, почти нет слабых мест: и бьет, и с техникой все в порядке. Такой футболист у меня заиграл бы.

 
 

– Его дисквалифицировали на два года. Как вы считаете, сможет ли он после вернуться в большой футбол?

– Два года – это много. Человек привык находиться на виду, а когда ты играешь при пустых трибунах и кочковатых полях – это может сломить психологически. Но надеюсь, что у Романа есть характер.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости