Романцев надеется, что Слуцкий исправит все огрехи Капелло

07.08.2015
 
Самый титулованный тренер в истории российского футбола Олег Романцев поддержал назначение Леонида Слуцкого главным тренером сборной России. По словам Романцева, кандидатура Слуцкого напрашивалась на вакантную должность после увольнения Фабио Капелло.
 
– Назначение Слуцкого напрашивалось само собой. На сегодня в ряду моих российских коллег он заметная и интересная фигура, – сказал Романцев. – Уже говорил и еще раз повторю, что тренер, выигрывавший российский чемпионат, а ЦСКА под руководством Слуцкого сделал это дважды подряд, – профессионал высокого уровня.
 
Что касается игровых взглядов Леонида Викторовича, то они вполне современны и меняются в соответствии с теми переменами, которые происходят в мировом футболе. Конечно, то, что Слуцкому придется совмещать работу в клубе с работой в сборной, – не лучший вариант. Мне в этом плане было легче, поскольку на тот момент костяк сборной составляли спартаковцы. Но думаю, что новый главный тренер справится и с этим, тем более, что в обойме сборной есть и армейские футболисты.
 
Поэтому от всей души хочу пожелать Леониду Викторовичу удачи. Очень надеюсь, что он в состоянии вывести сборную из того кризиса, в котором она оказалась благодаря Капелло. Искренне рад, что главную команду нашей страны будет готовить россиянин. (Александр ЛЬВОВ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости