• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Романцев: ЦСКА до результата "Спартака" не дотянул

27.02.2017

Самый титулованный тренер в истории «Спартака» Олег Романцев, побывав в гостях у «Чемпионата», прокомментировал своё давнее обращение к фанатам «Спартака», когда он сказал, что болельщики ЦСКА смогут разговаривать на равных со спартаковскими поклонниками, только когда их команда выиграет девять чемпионатов страны. «Спартак» выигрывал чемпионат России девять раз, ЦСКА — шесть.

«Подписываюсь под этой фразой. ЦСКА до спартаковского результата пока недотянул. И я не желаю ему это сделать.

Кубок УЕФА, выигранный ЦСКА? Да, достижение. И мы были близки к европейскому трофею, три раза играли в полуфиналах. Но понимаете в чём дело. ЦСКА тогда покупал игроков. И «Спартак» сейчас покупает. А мы в своё время только и делали, что продавали», — сказал Романцев.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости