• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Романцев: ЦСКА до результата "Спартака" не дотянул

27.02.2017

Самый титулованный тренер в истории «Спартака» Олег Романцев, побывав в гостях у «Чемпионата», прокомментировал своё давнее обращение к фанатам «Спартака», когда он сказал, что болельщики ЦСКА смогут разговаривать на равных со спартаковскими поклонниками, только когда их команда выиграет девять чемпионатов страны. «Спартак» выигрывал чемпионат России девять раз, ЦСКА — шесть.

«Подписываюсь под этой фразой. ЦСКА до спартаковского результата пока недотянул. И я не желаю ему это сделать.

Кубок УЕФА, выигранный ЦСКА? Да, достижение. И мы были близки к европейскому трофею, три раза играли в полуфиналах. Но понимаете в чём дело. ЦСКА тогда покупал игроков. И «Спартак» сейчас покупает. А мы в своё время только и делали, что продавали», — сказал Романцев.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости