• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Рональд де Бур: Акинфеев в целом всегда выглядит слабо

12.07.2014

Бывший полузащитник сборной Нидерландов Рональд де Бур поделился своим мнением об игре вратаря национальной команды России Игоря Акинфеева, ошибки которого на чемпионате мира в Бразилии подверглись критике со стороны многих российских болельщиков и футбольных специалистов. По мнению де Бура, голкипер московского ЦСКА в целом всегда выглядит слабо.

«Он сам знает, что это была чудовищная ошибка. К сожалению, подобные вещи иногда случаются. Это произошло в важном для него турнире. Он в целом всегда выглядит слабо, но я за ним не так пристально слежу, поэтому не могу оценивать его. Но Капелло способен подумать о том, кто сильнейший вратарь в России, он принял решение поставить в ворота его», — цитирует де Бура агентство «Р-Спорт».

Сборная России не сумела преодолеть групповой турнир чемпионата мира, соперниками по которому были Алжир, Бельгия и Южная Корея.

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости