• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Рональд де Бур: Акинфеев в целом всегда выглядит слабо

12.07.2014

Бывший полузащитник сборной Нидерландов Рональд де Бур поделился своим мнением об игре вратаря национальной команды России Игоря Акинфеева, ошибки которого на чемпионате мира в Бразилии подверглись критике со стороны многих российских болельщиков и футбольных специалистов. По мнению де Бура, голкипер московского ЦСКА в целом всегда выглядит слабо.

«Он сам знает, что это была чудовищная ошибка. К сожалению, подобные вещи иногда случаются. Это произошло в важном для него турнире. Он в целом всегда выглядит слабо, но я за ним не так пристально слежу, поэтому не могу оценивать его. Но Капелло способен подумать о том, кто сильнейший вратарь в России, он принял решение поставить в ворота его», — цитирует де Бура агентство «Р-Спорт».

Сборная России не сумела преодолеть групповой турнир чемпионата мира, соперниками по которому были Алжир, Бельгия и Южная Корея.

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости