• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Российские клубы проявляют большой интерес к игроку ЦСКА Секу Олисе - Яровинский

02.02.2015
Василий Конов-мл
 
Несколько российских футбольных клубов проявляют весьма конкретный интерес к полузащитнику московского ЦСКА Секу Олисе, однако необходимо прислушиваться к интересам самого игрока, заявил агентству "Р-Спорт" начальник селекционного отдела армейцев Олег Яровинский.
 
Олисе первую часть чемпионата России провел в аренде в краснодарской "Кубани". Футболист пропустил уже два сбора ЦСКА.
 
"Секу, на мой взгляд, блестяще выглядел в "Кубани". И самый основной спрос на него из чемпионата России, потому что здесь его знают лучше всего. Соответственно, наше (трансферное) окно открыто еще месяц, поэтому поводов для нервов пока нет. По Секу есть достаточно большой интерес со стороны нескольких российских клубов, но есть еще интересы самого футболиста, его желание. Вот когда это сойдется в одно, тогда уже четко можно будет говорить", - сказал Яровинский по телефону.
 
"У Секу получение шенгенской визы было осложнено из-за того, что он вернулся из аренды лишь в январе, соответственно, он сейчас работает на турецком сборе с дублем", - продолжил собеседник агентства.
 
Ранее генеральный директор "красно-синих" Роман Бабаев сообщил, что форвард Томаш Нецид, получив травму, выбыл на длительный срок и сейчас проходит курс лечения в Чехии. "По (трансферу) Нецида вопрос решается", - добавил Яровинский.
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости