• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

«Рубин» не добивался отстранения Еременко

07.10.2016

В казанском «Рубине» опровергли информацию о том, что полузащитник ЦСКА Роман Еременко получил дисквалификацию за «побег» из Казани в Москву.

 

Напомним, ранее стало известно, что причиной отстранения футболиста могло стать дисциплинарное наказание от ФИФА, наложенное из-за жалобы «Рубина» в Спортивный арбитражный суд в Лозанне.

 

Однако представитель казанского клуба в разговоре с корреспондентом «Спортфакта» опроверг эту информацию, заявив, что по «Делу Еременко» «Рубин» и ЦСКА подписали мировое соглашение и жалоба на игрока в CAS казанцами отозвана.

 

Источник: (СпортФакт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости