• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

«Рубин» не добивался отстранения Еременко

07.10.2016

В казанском «Рубине» опровергли информацию о том, что полузащитник ЦСКА Роман Еременко получил дисквалификацию за «побег» из Казани в Москву.

 

Напомним, ранее стало известно, что причиной отстранения футболиста могло стать дисциплинарное наказание от ФИФА, наложенное из-за жалобы «Рубина» в Спортивный арбитражный суд в Лозанне.

 

Однако представитель казанского клуба в разговоре с корреспондентом «Спортфакта» опроверг эту информацию, заявив, что по «Делу Еременко» «Рубин» и ЦСКА подписали мировое соглашение и жалоба на игрока в CAS казанцами отозвана.

 

Источник: (СпортФакт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости