• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

«Рубин» обратился в ФИФА в связи с «делом Ерёменко»

25.08.2014

Источник в футбольном клубе «Рубин» прокомментировал для «БИЗНЕС Online» сегодняшнюю информацию о том, что полузащитник казанцев и сборной Финляндии Роман Ерёменко подписал соглашение со столичным ЦСКА:

 

 – На официальном сайте ПФК ЦСКА было объявлено о том, что Роман Ерёменко подписал четырёхлетний контракт с московской командой. Как уже сообщалось ранее, в мае Ерёменко уведомил «Рубин» об одностороннем расторжении контракта, после чего клуб обратился в соответствующие органы ФИФА для защиты своих интересов.

 

Напомним, что Ерёменко выступал за казанский клуб с августа 2011 года, но в нынешнее межсезонье, несмотря на действующий контракт, не появился ни на одном из сборов команды.

Источник: (Бизнес-онлайн)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости