• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Руди Гарсия "не помнит", что в среду его команда играет с ЦСКА

13.09.2014

Главный тренер "Ромы" Руди Гарсия в преддверии матча 2-го тура чемпионата Италии с "Эмполи" дал понять, что выбор состава не будет обусловлен задачей предоставить отдых лидерам в преддверии встречи группового турнира Лиги чемпионов с ЦСКА. Французский специалист иронично подчеркнул: он даже не помнит, с кем его команда играет в ближайшую среду. Ожидается, что сегодня в запасе останутся капитан "волков" Франческо Тотти и купленный за 22 миллиона евро у "Вероны" форвард Хуан Итурбе.

 

– Сейчас я должен сконцентрировать внимание игроков на матче с "Эмполи", на данный момент это самый важный для нас матч, – приводит Tmw слова Гарсия. – Я даже не помню, с кем мы играем в среду. Ротация? Для меня не существует "Ромы"-1 или "Ромы"-2. Я исхожу из того, что вижу на тренировках – в каком состоянии находятся футболисты. Тотти? Нам предстоит провести шесть матчей в течение 17 дней, но поначалу никаких проблем быть не должно. Усталость появится после четвертой-пятой игры.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости