• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Руди Гарсия: ЦСКА доказал, что способен на большее, чем показал в Риме

22.11.2014
Главный тренер "Ромы" Руди Гарсия подчеркнул важность предстоящего матча группового турнира Лиги чемпионов с ЦСКА. Французский специалист заметил: армейцы доказали, что способны на большее, чем показали в поединке с итальянцами в Риме (1:5). Встреча ЦСКА – "Рома" состоится во вторник в Химках.
 
– Во вторник нам будет за что биться, – приводит Tmw слова Гарсия. – В матче с ЦСКА мы можем обеспечить себе выход в плей-офф Лиги чемпионов или, по крайней мере, возможность сразиться за путевку с "Манчестер Сити" у себя дома. Мы изначально понимали, что группа у нас сложная. К тому же "Рома" давно не играла в Лиге чемпионов, поэтому наша главная цель – это чемпионат Италии. Нам будет противостоять команда, которая доказала, что она способна на большее, чем в первом матче с нами. Сейчас надо восстановиться, мы постараемся взять три очка, а потом будет смотреть, как завершится параллельный матч.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости