• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Румменигге: надеюсь, опыт матча с ЦСКА со мной больше не повторится

01.10.2014

Председатель правления мюнхенской «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге заявил, что в клубе довольны результатом команды в выездном матче группового этапа Лиги чемпионов с московским ЦСКА. Немецкий гранд сумел одержать победу со счётом 1:0.



«Мы можем быть довольны тем, что заработали три очка. Правда, в атакующих действиях нашей команды проглядывала халатность, однако мы могли решить исход матча и раньше. Это была комичная игра, поскольку на стадионе не было болельщиков и эмоций. Я такого опыта ещё никогда не переживал и надеюсь, что этого со мной больше не повторится», — приводит слова Румменигге официальный сайт «Баварии». 

Источник: (Championat.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости