• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Руслан Нигматуллин: Ставлю на победу «Локо»

14.05.2014
В преддверии встречи 30-го тура чемпионата России между «Локомотивом» и ЦСКА экс-вратарь этих команд Руслан Нигматуллин признался, что не ожидал увидеть армейцев во главе таблицы, и сделал прогноз на «золотой» матч.
 
- В чем вам видятся основные причины фиаско, которое потерпел «Локомотив» в Ростове?
 
- Плохую службу железнодорожникам сослужил проигрыш «Зенита», который случился несколькими часами ранее, – приводит слова Нигматуллина корреспондент Sportbox.ru Батраз Тигиев. – К тому же за два дня до этого «Ростов» выиграл кубок, проведя на поле 120 минут игрового времени, плюс игра против «Локо» не имела для донской команды турнирной важности. Видимо, все это в совокупности и расслабило железнодорожников, которые не ожидали серьезного сопротивления со стороны соперника. Конечно, команда, которая хочет стать чемпионом, должна выходить на любой матч с предельной концентрацией и побеждать. Как это делает ЦСКА.
 
- На зимние каникулы ЦСКА уходил на пятом месте с шестиочковым отставанием от лидеров. Могли вы предположить, что к последнему туру армейцы будут возглавлять таблицу?
 
- Думаю, что никто этого не предполагал. Слишком уж невзрачно смотрелись армейцы в первой части сезона.
 
- В чем вам видятся основные козыри команд?
 
- У «Локомотива» я вижу достаточно отлаженную игру под руководством Леонида Кучука. Единственное – немного не хватает стабильности. Но игровая дисциплина и четкие действия в обороне – это отличительные черты команды. ЦСКА же умеет сыграть на результат и собраться в нужный момент, даже уступая по ходу встречи, что не раз в этом сезоне происходило.
 
- Многое ли будет зависеть от игры нападающих – Н’Дойе и Думбия?
 
- Н’Дойе давно не может показать свои оптимальные кондиции. Уже чемпионат заканчивается, а он прошлогодний и нынешний – это как ЦСКА, только с точностью до наоборот. Поэтому я не жду серьезной опасности от сенегальца в этой игре.
 
- Осмелитесь дать прогноз?
 
- Считаю, что «Локомотив» выиграет 1:0.
Источник: (Sportbox)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости