• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Руслан Нигматуллин: Ставлю на победу «Локо»

14.05.2014
В преддверии встречи 30-го тура чемпионата России между «Локомотивом» и ЦСКА экс-вратарь этих команд Руслан Нигматуллин признался, что не ожидал увидеть армейцев во главе таблицы, и сделал прогноз на «золотой» матч.
 
- В чем вам видятся основные причины фиаско, которое потерпел «Локомотив» в Ростове?
 
- Плохую службу железнодорожникам сослужил проигрыш «Зенита», который случился несколькими часами ранее, – приводит слова Нигматуллина корреспондент Sportbox.ru Батраз Тигиев. – К тому же за два дня до этого «Ростов» выиграл кубок, проведя на поле 120 минут игрового времени, плюс игра против «Локо» не имела для донской команды турнирной важности. Видимо, все это в совокупности и расслабило железнодорожников, которые не ожидали серьезного сопротивления со стороны соперника. Конечно, команда, которая хочет стать чемпионом, должна выходить на любой матч с предельной концентрацией и побеждать. Как это делает ЦСКА.
 
- На зимние каникулы ЦСКА уходил на пятом месте с шестиочковым отставанием от лидеров. Могли вы предположить, что к последнему туру армейцы будут возглавлять таблицу?
 
- Думаю, что никто этого не предполагал. Слишком уж невзрачно смотрелись армейцы в первой части сезона.
 
- В чем вам видятся основные козыри команд?
 
- У «Локомотива» я вижу достаточно отлаженную игру под руководством Леонида Кучука. Единственное – немного не хватает стабильности. Но игровая дисциплина и четкие действия в обороне – это отличительные черты команды. ЦСКА же умеет сыграть на результат и собраться в нужный момент, даже уступая по ходу встречи, что не раз в этом сезоне происходило.
 
- Многое ли будет зависеть от игры нападающих – Н’Дойе и Думбия?
 
- Н’Дойе давно не может показать свои оптимальные кондиции. Уже чемпионат заканчивается, а он прошлогодний и нынешний – это как ЦСКА, только с точностью до наоборот. Поэтому я не жду серьезной опасности от сенегальца в этой игре.
 
- Осмелитесь дать прогноз?
 
- Считаю, что «Локомотив» выиграет 1:0.
Источник: (Sportbox)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости