Руслан Пименов: «На месте Головина выбрал бы «Монако» – оттуда можно попасть и в «Реал», и в «Барселону»

16.07.2018
Экс-нападающий сборной России Руслан Пименов, подводя в интервью Sportbox.ru итоги чемпионата мира, отметил, что российская дружина на прошедшем турнире произвела на него самое сильное впечатление, выразил мнение, что нападающий сборной Франции Антуан Гризманн больше заслуживал «Золотой мяч», чем полузащитник команды Хорватии Лука Модрич, объяснил, почему система VAR приживется в футболе и почему хавбеку ЦСКА Александру Головину стоит перейти в «Монако».
 
...
 
– После чемпионата мира ряд ведущих европейских клубов проявляют интерес к полузащитнику сборной России и ЦСКА Александру Головину. Среди них – «Челси», «Арсенал», «Монако», «Ювентус». Вы бы на его месте, на чем остановили бы выбор?
 
– Наверное, «Монако». Головин – игрок молодой, в этом клубе довели бы его талант до совершенства. Чемпионат Франции позволяет развиваться, через него потом можно попасть и в «Реал», и в «Барселону». Года так через два. Но думаю, что здесь он особо не выбирает, и, скорее всего, он перейдет в «Челси». По проторенной дорожке. Но определенно это тоже шикарный вариант. Александр будет там прогрессировать, но ему нужно быть готовым к атлетичному футболу.
 
Надежда Гущина, Sportbox.ru
Источник: (Матч ТВ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости