• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Руслан Зубик: Метод Ганчаренко — кнут и пряник

27.07.2017
Предлагаем вашему вниманию фрагмент интервью с помощником главного тренера Русланом Зубиком из программки к матчу ПФК ЦСКА — СКА.


— Если Ганчаренко называет вас «правой рукой», это означает только одно — он полностью вам доверяет.
— О том, насколько я полезен Виктору Михайловичу, лучше спросить у него самого. Могу сказать, что все задания стараюсь выполнять максимально качественно и оперативно. При этом задавая минимум вопросов. Надеюсь, моя работа его устраивает.

— Как бы вы охарактеризовали Ганчаренко?
— Знаете, какой любимый вопрос у приезжающих на стажировку тренеров? «Скажите, у Ганчаренко авторитарный стиль управления или либеральный?». На самом деле, его метод можно охарактеризовать очень просто: кнут и пряник. Суть в том, что в этой работе необходим баланс, и Виктор Михайлович прекрасно его чувствует.

— В 2013-м нынешний главный тренер армейцев впервые отправился работать в Россию, возглавив «Кубань». Вы поехали в Краснодар вместе с ним.
— Согласился на предложение сразу, даже не раздумывая. Всё это время мы работали вместе, можно сказать, что я за ним и в огонь, и в воду. В тот момент моя жена была беременна, новость о переезде в Краснодар стала для неё шоком. До сих пор мне это припоминает (смеётся). Но я чувствовал, что надо соглашаться.

— Можно ли сказать, что понимаете Ганчаренко с полуслова?
— Да, безусловно. За эти годы действительно появилось подобное чувство, в частности, могу предугадать реакцию на ту или иную ситуацию, ответ на какую-то реплику и так далее. Прежде всего, в общении с Виктором Михайловичем нужно быть честным. Ничего не придумывать, быть самим собой, говорить всё, как есть. Если вскрывается какая-то неправда, ничего хорошего впоследствии ждать не приходится. Когда всё происходит честно и открыто, из любой ситуации можно будет найти выход.

Еще бы отметил потребность к постоянному совершенствованию. Одна из причин, почему карьера Ганчаренко всё время идёт по нарастающей. Очень нравится это стремление идти вперёд, постоянно искать что-то новое, не останавливаться на достигнутом.

Полностью интервью с Русланом Зубиком читайте в программке № 2 (584).

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости