• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

С мешком денег можно подойти к футболистам, но не к судье

23.04.2014

Валерий Рейнгольд, полузащитник московского «Спартака» 1960–1970-х годов, анализирует последние события, произошедшие в российском футболе.

Кто сейчас лидер по игре?

«Зенит», конечно. Несмотря на то что матч в Махачкале получился тяжелый. Но такими матчи и должны быть. Команда, рвущаяся к титулу, должна преодолевать трудности. Не думаю, что «Динамо» вмешается в спор за чемпионство. ЦСКА накатывает на финиш мощно, но, видите, в Кубке проиграл «Краснодару». Все решится в играх между «Локомотивом» и «Зенитом», «Локомотивом» и ЦСКА. У Питера, конечно, больше шансов.

Кто выиграет гонку бомбардиров — Халк, Думбия, Дзюба?

Выиграет тот, кто будет забивать в последних турах. Конечно, смех господень, что лучшие снайперы нашего чемпионата забивают по 15 голов. Откройте таблицы ведущих чемпионатов, посмотрите, сколько забивают там. Но эти трое доказали, что они тут самые результативные. Дзюба — молодец, что затесался в эту компанию. Хотя матч между «Волгой» и «Ростовом», в котором забил Дзюба, был странным.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости