• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

С мешком денег можно подойти к футболистам, но не к судье

23.04.2014

Валерий Рейнгольд, полузащитник московского «Спартака» 1960–1970-х годов, анализирует последние события, произошедшие в российском футболе.

Кто сейчас лидер по игре?

«Зенит», конечно. Несмотря на то что матч в Махачкале получился тяжелый. Но такими матчи и должны быть. Команда, рвущаяся к титулу, должна преодолевать трудности. Не думаю, что «Динамо» вмешается в спор за чемпионство. ЦСКА накатывает на финиш мощно, но, видите, в Кубке проиграл «Краснодару». Все решится в играх между «Локомотивом» и «Зенитом», «Локомотивом» и ЦСКА. У Питера, конечно, больше шансов.

Кто выиграет гонку бомбардиров — Халк, Думбия, Дзюба?

Выиграет тот, кто будет забивать в последних турах. Конечно, смех господень, что лучшие снайперы нашего чемпионата забивают по 15 голов. Откройте таблицы ведущих чемпионатов, посмотрите, сколько забивают там. Но эти трое доказали, что они тут самые результативные. Дзюба — молодец, что затесался в эту компанию. Хотя матч между «Волгой» и «Ростовом», в котором забил Дзюба, был странным.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости