• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

С мешком денег можно подойти к футболистам, но не к судье

23.04.2014

Валерий Рейнгольд, полузащитник московского «Спартака» 1960–1970-х годов, анализирует последние события, произошедшие в российском футболе.

Кто сейчас лидер по игре?

«Зенит», конечно. Несмотря на то что матч в Махачкале получился тяжелый. Но такими матчи и должны быть. Команда, рвущаяся к титулу, должна преодолевать трудности. Не думаю, что «Динамо» вмешается в спор за чемпионство. ЦСКА накатывает на финиш мощно, но, видите, в Кубке проиграл «Краснодару». Все решится в играх между «Локомотивом» и «Зенитом», «Локомотивом» и ЦСКА. У Питера, конечно, больше шансов.

Кто выиграет гонку бомбардиров — Халк, Думбия, Дзюба?

Выиграет тот, кто будет забивать в последних турах. Конечно, смех господень, что лучшие снайперы нашего чемпионата забивают по 15 голов. Откройте таблицы ведущих чемпионатов, посмотрите, сколько забивают там. Но эти трое доказали, что они тут самые результативные. Дзюба — молодец, что затесался в эту компанию. Хотя матч между «Волгой» и «Ростовом», в котором забил Дзюба, был странным.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости