• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Сабатини: ЦСКА не выкупит Думбия, но покупатели найдутся

13.11.2015

Спортивный директор «Ромы» Вальтер Сабатини высказался о будущем нападающего Сейду Думбия, который ныне выступает на правах аренды за ЦСКА. «Армейцы» арендовали футболиста в августе до конца нынешнего года с возможностью пролонгации до конца сезона-2015/16.


«ЦСКА не выкупит Думбия. Но кто-нибудь точно захочет его купить, и мы постараемся с ними договориться. Наша цель — выручить за него больше, чем бы на него потратили», — приводит слова Сабатини Calciomercato.



Ранее в итальянских СМИ появилась информация, согласно которой «армейский» клуб рассчитывает договориться с итальянской стороной о продлении соглашения, которое истекает 4 января 2016 года. Однако римляне предпочитают вариант с продажей нападающего, которым якобы интересуется английский «Вест Хэм». Сумма трансфера может составить € 16 млн.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости