• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Сафонов: «Не может быть никакой дисквалификации Чалова из-за контракта с лондонским агентством»

27.03.2019
Известный агент Алексей Сафонов прокомментировал слухи о том, что нападающий ЦСКА и сборной России Федор Чалов может быть дисквалифицирован за контракт с английским футбольным агентством. На днях 20-летний футболист стал клиентом лондонского агентства Base Soccer Agency, которое не лицензировано в России, из-за чего появились слухи о том, что Чалов может получить дисквалификацию, если Base Soccer Agency выступит его посредником при возможном заключении нового контракта с ЦСКА или другим клубом.
 
«Ни о какой дисквалификации из-за подписания Федорым Чаловым контракта с Base Soccer Agency и речи идти не может. Они представляют его интересы не в России, а в Европе и Англии. Для этого они не должны быть зарегистрированы в РФС, а нигде, кроме России, никто не просит 10 млн за лицензию. Внутри России Чалов сможет и без агента совершить переход. В России его интересы это агентство не представляет, да и вряд ли Чалов внутри лиги будет куда-то переходить. Если что, ему составят контракт, а он лично принесет его в ЦСКА, без официального представителя.
 
Федор Чалов подписал договор на перспективу. Агентство ищет варианты в Европе. Оно нужно для того, чтобы знать юридические нюансы, особенности налогооблажения определенной европейской страны. Там свои законы, а на нашу лицензию им плевать», — сказал Сафонов в беседе с корреспондентом Sport24.ru Алиной Матинян.
Источник: (Sport24)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости