• 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

Сафонов: Склоняюсь к тому, что Смолов пополнит ЦСКА или Зенит

31.08.2017

Известный агент Алексей Сафонов отметил, что нападающий "Краснодара" Федор Смолов вряд ли перейдет в европейский клуб в последний день трансферного окна. По его словам, форвард может пополнить ряды "Зенита" или ЦСКА, чтобы получить практику в Лиге чемпионов.

 

– Главный вопрос этого лета: где продолжит карьеру Смолов?

– Склоняюсь к тому, что он не уедет в Европу, а останется в России. Перейдет либо в "Зенит", либо – на правах аренды – в ЦСКА.

 

– Зачем "Краснодару" отдавать его на время армейцам?

– У них Федор будет постоянно играть, получит шанс проявить себя в Лиге чемпионов. Возможно, цена на него возрастет, и в дальнейшем "Краснодар" сможет его выгодно продать.

 

– Но какой резон Галицкому оставаться без лучшего бомбардира и не получить ничего взамен? Кто же будет тогда выходить у "быков" в нападении?

– Какие-то деньги "Краснодар" за аренду, думаю, все-таки получит. Это раз. А во-вторых, мне кажется, в этом сезоне краснодарцы в тройку не попадут. Возможно, это уже понимает и руководство клуба. Значит, можно сделать ставку на молодежь – Игнатьева, Сулейманова, других ребят. В еврокубках команде уже не играть, почему бы не обкатать своих воспитанников в РФПЛ? (Виталий АЙРАПЕТОВ)


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости