• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Самедов, Муса и Зе Луиш лидируют в гонке за звание MVP 21-го тура РФПЛ

21.03.2016

Спортивный портал «Чемпионат» совместно с Российской футбольной Премьер-Лигой предлагает посетителям принять участие в выборе самого ценного игрока 21-го тура РФПЛ. Эксперты, журналисты и представители лиги уже предложили свои кандидатуры. На данный момент в голосовании лидируют полузащитник Александр Самедов («Локомотив)», а также нападающиеАхмед Муса (ЦСКА) и Зе Луиш («Спартак»). 

У читателей нашего портала есть реальная возможность повлиять на результаты, приняв участие в голосовании «Выбери лучшего в туре», а также в опросе в сети «ВКонтакте». На звание MVP 21-го тура РФПЛ также претендуют Александр Селихов («Амкар»), Николай Заболотный («Урал»), Олег Иванов («Терек»), Алан Дзагоев (ЦСКА) и Станислав Крицюк («Краснодар»).

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости