• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Самедов: привыкли к тому, что в сборной больше нет опытных защитников ЦСКА

31.10.2017

Полузащитник «Спартака» и сборной России Александр Самедов поделился мнением о решении братьев Березуцких и Сергея Игнашевича завершить карьеру в национальной команде, а также дал оценку прогрессу Георгия Джикии. 

«Быстро привыкли к тому, что в сборной больше нет опытных защитников ЦСКА. Это факт, это жизнь. Старые игроки уходят, приходят новые. От смены поколений никуда не деться. Серёжа, Вася и Лёша приняли такое решение, и все это уважают. Никто не забывает того, что они сделали. Конечно, их не хватает, особенно скучно без Васи с его шутками. 

Джикия прогрессирует. У него есть отличные качества центрального защитника, отличные человеческие качества в том числе. Думаю, что это будущее сборной России, даже настоящее. Он растёт с каждой игрой. Мне кажется, это не предел и он продолжит прибавлять», — сказал Самедов в эфире телепроекта «Футбол России».

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости